Aviso Legal

icono Correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     icono Telefono 935 478 848


Responsable Legal

LETMI 2012 S.L.

Nif: B63097919
Dirección: Port Balís Local 4 08392 Sant Andreu de Llavaneres
Email de Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tlf: 935 478 848

Condiciones de Uso

     Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que LETMI 2012 S.L., en adelante, (POSIDONIA DIVE) pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.
El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

    Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
    Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
    Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por POSIDONIA DIVE, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
    Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de POSIDONIA DIVE.
    Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de POSIDONIA DIVE.
    Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad

     POSIDONIA DIVE, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. POSIDONIA DIVE, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.
     POSIDONIA DIVE, no se hace responsable de los comentarios u opiniones vertidas por los usuarios. Si detecta algún contenido inapropiado o que infrinja la Ley o derechos de terceros, puede comunicarlo a nuestra dirección de email
Registro de Usuarios

     El acceso y utilización de determinados apartados de esta página web, requieren el previo registro como usuario. No se admite el registro de usuarios menores de edad. POSIDONIA DIVE se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario. Una vez registrado en nuestra web, podrá en cualquier momento acceder, modificar o cancelar los datos en su perfil de usuario.
     POSIDONIA DIVE advierte al usuario que podrán ser rechazadas las peticiones de registro realizadas de forma fraudulenta o en vulneración de normas o derechos de terceros, pudiendo además ser dados de baja como usuarios si infringen las presentes condiciones legales o las advertencias y requerimientos que les dirija POSIDONIA DIVE respecto a comportamientos que vulneren las políticas y normas que rigen esta página web.
     Los usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta. El usuario es responsable del uso y confidencialidad de su contraseña de acceso a su cuenta, ante cualquier sospecha de que la seguridad de su contraseña ha sido comprometida deberá proceder a modificarla de inmediato.
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página web de POSIDONIA DIVE y con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a no realizar las siguientes conductas:

    Suplantar identidades, proporcionar información falsa o perteneciente a otras personas en su registro o perfil de usuario.
    Ceder a cualquier persona física o jurídica, el nombre de usuario y la clave que tenga asignada el usuario registrado.
    Introducir contenidos que vulneren derechos de propiedad intelectual o industrial, incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
    Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o atentatorio contra derechos de terceros.
    Realizar comentarios en la página que insulten, calumnien o falten a la debida consideración a otros usuarios registrados, miembros de POSIDONIA DIVE o terceros, así como utilizar leguaje soez y malsonante.
    Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de POSIDONIA DIVE, de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.
    Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
    Suprimir, eludir o manipular las medidas de seguridad implantadas por POSIDONIA DIVE.
    Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

Enlaces

     POSIDONIA DIVE declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. POSIDONIA DIVE no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.
Propiedad Intelectual

     Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de POSIDONIA DIVE, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.
Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de POSIDONIA DIVE.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Titular de la página web: LETMI 2012 S.L.

Número de identificación fiscal: B63097919 Dirección postal completa: Port Balís Local 4 08392 Sant Andreu de Llavaneres. Email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

    Comunicación entre la entidad y sus interesados en relación a la solicitud de información y respuesta a consultas a través de los apartados de contacto web.
    Comunicaciones entre la entidad y sus abonados, clientes y/o usuarios en relación a los servicios contratados, y para las tareas propias de la gestión del club.
    Envío de información y comunicaciones comerciales, servicios adicionales, ofertas, novedades relacionadas con nuestra actividad que puedan ser de su interés.
    En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cinco años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales. No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Asi mismo podremos facilitar información personal a entidades colaboradoras prestadoras de servicios relacionados con nuestra actividad.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

· Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

· Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

· Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

· Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

· Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.


Legislación y Jurisdicción

     Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Granada. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Granada, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.
Versión

     Este Aviso Legal es de fecha 01/04/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

 

Inscríbete

 

Apúntate a nuestra lista de correo!!

 

 

 

Pincha Inscribete a nuestra lista de Correo y te mantendremos al día en novedades, eventos, ofertas y demás.

 

 

 

 

 

Avisos Legales y Politica de cookies

 

 Aviso Legal Y Política de Privacidad | Circular RPGDPolitica de cookies

Posidonia Dive

 

Posidonia Dive

PADI5

 

Centro Padi 799199

Port Balís

935 478 848

08932 St. Andreu de Llavananeres (BCN)

 

 

 

 

Como Llegar

 

Consultanos


captcha
Powered by BreezingForms